Olá meninas, o friozinho chegou com tudo e essa é a época do
ano que a gente mais sente vontade de comer besteirinhas, então vou dividir com
vocês uma receitinha que derrete na boca. E aí deu vontade? Venham aprender, é
facinho...
❥ 2 xícaras de chá de farinha de trigo,
❥ 2 xícaras de chá de amido de milho;
❥ 2 xícaras de chá de açúcar;
❥ 1 gema de ovo caipira (pra deixar o biscoitinho bem amarelinho);
❥ 5 colheres de sopa de manteiga (pode ser com sal mesmo);
❥ 1 colher de sopa de essência de baunilha.
❥ 2 xícaras de chá de açúcar;
❥ 1 gema de ovo caipira (pra deixar o biscoitinho bem amarelinho);
❥ 5 colheres de sopa de manteiga (pode ser com sal mesmo);
❥ 1 colher de sopa de essência de baunilha.
❥ Misture com as mãos todos os ingredientes em um recipiente;
❥ Se a massa ficar muito mole vá adicionando aos poucos
farinha e amido na mesma proporção até que a massa pare de grudar nos dedos;
❥ Em seguida coloque a massa em uma superfície reta e abra-a
aos poucos com um rolo;
❥ Corte a massa com os cortadores ou se não tiver utilize a
boca de um copo;
❥ Unte a forma com manteiga e farinha, disponha as bolachinhas
e leve ao forno pré-aquecido a 280°C por mais ou menos 20 minutinhos e voilà.
Rendimento: 15 biscoitinhos
Agora é só correr pra debaixo das cobertas e saborear essas delicinhas acompanhadas de um chazinho bem quente.
Beijinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário